Вечная любовь

Галина Гонза
Здравствуй, милый мой, родной!
Я очень рада нашей встрече.
Вижу, ты смущён и озадачен...
Не понимаешь, что к чему...
А я коснусь твоей щеки своей рукой...
Также, как и раньше...
- Раньше? - спросишь ты, - Когда? - взгляд недоуменья...
- Да... раньше... раньше мы любили...

Ты на гитаре мне играл,
Веселил, показывая роли...
Я заливисто смеялась, а потом вдруг пшик!
И вот твоё лицо передо мною,
Лаская нежно взглядом,
Рукой тебя касаюсь...
Щетина колется твоя...
Губами прикасаясь, чувствую усладу.
Ты подарил мне столько наслаждения,
Целуя нежно каждый сантиметр тела моего...
Я так тебя любила...
И вот встретились мы вновь...
Как же с тобой мне было сложно говорить,
Такой упёртый ты или просто стойкий?..
А я всё каждый раз,
Когда в кабинет к тебе вхожу,
Вижу взгляд твой, такой пронзительный, глубокий.
Теперь я знаю, почему ты смотришь так.
Не помнишь ты, что раньше мы любили.
И я не помнила до сих...
Тогда у нас не получилось
Остаться вместе навсегда.
И вот сейчас судьба свела нас снова...
И мы с друг другом не в ладах.
Теперь я знаю почему.
Внутри осталось сожаленье...

Ну здравствуй, милый мой, родной!
А помнишь?
Играл ты на гитаре мне...
И веселил, показывая роли...


Посвящается А.В.Ш.
С любовью из прошлого... Очень далёкого прошлого...


P.S. картинка из интернета