Родственные души

Владимир Ведерников
Родственные души,
Странно, как бывает,
В родственные туши
Время превращает.

Родственные мысли,
Родственные вздохи
В некотором смысле
Ахи все да охи.

Родственные люди -
Родственные звери:
Любит иль не любит,
Верит иль не верит.

Родственные связи -
Родственные сети.
Прихотливей вязи
Есть ли что на свете ?

Родственные души,
Родственные души,
С каждым годом тише,
С каждым годом глуше.