03. 04. 2017

Аня Бурханова
Память погибшим, силы живым,
Мы вас всех любим, с вами скорбим.
И горечь спалила дотла все сердца,
И страх охватил, нет терактам конца.

Так больно на сердце, так горько, кричу
И время я вспять повернуть хочу,
Чтоб снова вернуться в третье число,
Чтоб чудо погибших на сей раз спасло.

Держитесь, родимые, милые люди!
Разрывает тихонько набат изнутри.
Медленно в алом огне мы сгораем
И вместе с погибшими вновь умираем.

Питер, держись! Не сдавайся, родной!
Скоро рассвет... Дотянуться б рукой.
Навечно умершие в память вплетутся,
Осколки души когда-нибудь соберутся…