***

Роман Кальгаев
По мысли, я тебя нашел
Лепить уж стал и мы все,
По мысли я тебя нашел
Мы все не понимая числа,
Лепили снова, снова,
По мысли, этого чего
Ты уж готова, снова
Но, души-то нет
Как быть, и я не знаю
Дошло! Молебен отслужить.
И по сигналу, мы
Запели снова, все Псалмы
Вот, И все готово!
Вошла к нам Ты,
И мы склонили головы
А Ты, покорно все приняв
Окинув, нас уж грешных
Пошла Ты в мир, где все без нас
Пошла ты мир, уж грешных.