Сто лет

Евгений Бутузов 3
  Сто лет прошло с того момента
  Когда хотели развести
  Не надо нам экспериментов
  Мы на своем уже пути

А почему там у себя
Не стали все творить
Да испугались, как всегда
Что тут говорить

  Мы сделали не мало
  Успели все поднять
  Теперь прошло начало
  Того,что было вспять

Дадут ли нам развить
Большое государство
Как будем мы в нем жить
И кто придет на царство

   Как будет он руководить
   Успеет ли поднять
   Должны в России люди жить
   Чтоб не вернуться вспять