На кончину Алексея Баталова

Сергей Агеев 2
Сегодня пасмурно и серо,
И ветер гонит низко тучи.
Москва слезам сегодня верит,
Бог забирает самых лучших.

Ушёл, за ним закрылись двери.
И сцена тут же опустела.
И стая белых журавлей
Вновь над Москвою пролетела.

Сергей Агеев