Дождь сегодня мелкий-мелкий

Solar
Дождь сегодня мелкий-мелкий;
Воздух из воды.
Это ангела проделки,
Чувств его следы.
И неважно, что туманом
Все заволокло,
Под покровом этим странным
Тихо и светло...)