Ты всем давно уж надоела

Роман Кальгаев
Ты всем давно уж надоела
Ты можешь спать, одна без них
Ты к таинствам их приобщила
Ты та с кем мы, любили их
Ты это ли сознанье
Ты то к чему, в сознание не придешь
О Боже, ты одна, как раньше
И мысленно, мы все стобой
Ты всем давно уж надоела
Любви мешок, ты раздала
И половина, поседела
Изрядно нервы помотав
Как всем ты надоела...