Меня октябрь отогрел

Solar
Меня октябрь отогрел,
А заморозил май.
Он так решил, он так хотел,
Хоть шубу доставай.
Зато октябрь из рукава
Вдруг вынул оберег.
И подобрал ко мне слова.
Растаял майский снег.