Ты отошла уж от оконца

Роман Кальгаев
Ты отошла уж от оконца
Присела, встала и пройдясь
Взлетела ввысь, и ты летела
Потом вернулась, легла спать
Но сон не шел
Ты вся нагая, сидела на краешке стола
Ты сама, налила чаю
И все пила, Его ждала.