Как у кошки во рту-ты бываешь шершав

Лия Пьянкова
Я не знаю зачем тебе это пишу,
Может, просто тебя давно не встречала.
Может, просто соскучилась я по нутру
Твоему и по прелестям близкого рая.

Твои строки меня возбуждают, порой,
Ни на что и никак, совсем не похожи.
И влекут на край света своей красотой,
Твоим трепетом пальчиков, глаз моих, ножек.

Твоя песнь откровенно взрывает меня,
Как со сладкою кошкой мило играешь.
Ты в фантазиях, чувствах кричишь:" Дай огня!"
Ты, как-будто целуешь, словами ласкаешь.

Как у кошки во рту-ты бываешь шершав,
Как же сладок мне вкус твой вишневый.
Языком и губами восторг испытав,
Пробегаешь, касаясь пульсирующей крови.

Лия Пьянкова   26.10.2017 02:25