Ты ли дверь мне откроешь спокойно

Тофик Сагбатов
Ты ли дверь мне откроешь спокойно:-
"Скажешь мне заходи мой дружок,
Мне тебя не хватает сегодня 
Расскажи про любовь мне стишок."

Что тебе рассказать, я не знаю,
Я давно никого не люблю,
От любви всякий раз убегаю
И её знать совсем не хочу.

Без неё стало жить мне спокойней,
Без неё стал спокойнее спать,
Не хочу, чтобы сердце тревожней
От любви начинало стучать.

Если любишь, люби на здоровье,
А меня не зови, не хочу,
Там вдали я увидел приволье
И туда от тебя улечу.