Матильду отравила Наталья!

Антон Глазунов
Матильду отравила Наталья!
Она, как Лукреция Борджиа -
Спрятала яд под вуалью
Страха божьего...

И мучилась долго Матильда
На ложе разврата и похоти.
Пила и потела обильно,
Но стоны тонули в хохоте!

И слышался реквием в опусе,
А реквием, он как реклама.
Пиарщица вечно в образе,
Крутая такая дама!