поправочку в Конституцию

Елизавета Судьина
Внесите поправочку в Конституцию.
Чтобы два президента отныне было.
Один от женского населения.
Второй - от мужской его половины.

И все наконец-то уравновесится.
Мы усмирим ВПК мужчины,
Которые вечно о чем-то бесятся.
А женщины - это добрые силы.