Без чувств

Игорь Геннадьевич Журавлев
Не хорошо тебе и не плохо,
Просто как-то пусто внутриэ
Нету жизни ни капли до вдоха
И нет жизни после, увы.

Я смотрю на мир и знаю,
Что не правильно делаю шаг,
Что порою всё отвергаю
И считаю, что полный дурак.

Или умником считая страданья
Не хочу, но добиваюсь их тут.
Я ходил много раз на свиданья
И не видел в этом заслуг.

Я ходил во снах и в былое,
Я во снах видел, что тут
Живу не я, а что-то другое
И портит человечий мой дух.

2015 г.