Угольки

Геворк
Пылают капельки росы
закатным пламенем горючим,
и вечер длится не часы –
миг, невесомый и летучий,
и в камышовую свирель
не песню выдувает ветер,
а негу томную земель
и светлой осени заветы.
По краю лесополосы
иду на зов тот благодатный -
по знобким уголькам росы,
горящей пламенем закатным.