И снова тайны

Алла Цай
Я вижу, как Вы хотите найти ответ
В  тайне , которой в принципе нет
На то, что уже давно отболело
И смылась фигура нарисованная мелом
Свидетели были, они как всегда  далеки
На небе отблески -  Солнца,  героя  шаги
Историю  многим теперь не понять
Не нужно поймите в эти игры…
 со смертью наивной заигрывать
догадки свои строить – ломать, строить – ломать…
и c фейковых строк  сладкую  «правду» лакать…