Я забыл тебя и я тебя не вспомнил

Тофик Сагбатов
Я забыл тебя и я тебя вспомнил,
Вдруг случайно взглянув на часы,
Этот день я ушедший дополнил
Тем что вновь объявилась вдруг ты.

Я тебя хорошо представляю,
Ты явилась из прошлой зимы,
Что забыл, я теперь вспоминаю
И теперь не расстанемся мы.

Ничего о тебе я не знаю,
Где в какой обитала стране,
Всё что было, тебе я прощаю,
Ведь любовь не угасла во мне.

Время жизни тебя не отвергла,
Жаль, что столько упущено дней,
Но любовь моя всё опровергла,
Стал любить тебя даже сильней.

Пусть тебя никогда не увижу,
Ты останешься в мыслях моих,
Пусть виденье твоё лишь увижу,
И останусь у ног я твоих.

На рассвете с тобой я расстанусь,
Вдруг случайно взглянув на часы,
Сам себе от тоски я признаюсь,
Что не рад, что приснилась вдруг ты .