Попытка не пытка

Владимир Кузьминский
Из пепла возродилась
птица Феникс...
я пробовал,
но не поднялся
пенис.
        *
История не повторяется.
но часто так случается:
Пять раз я с ней встречался,
а он не подымался.
         *
Красотою не взяла-
больно некрасивая.
До чего любовь дошла-
Взять пришлось мне силою