Не спеши с откровенным стриптизом...

Владимир Сергеев 2
Не спеши раздеваться, природа,
Всю изящность ветвей обнажая.
Ведь ещё нас балует погода,
Лишь ночами чуть-чуть освежая.

А с утра ослепительно ярко,
Согревает лучисто Ярило.
Да, согласен, пожалуй не жарко,
По сравнению, как летом было.

Пусть листва покрасуется малость,
Несравненным цветастым коллажем.
Мир не долго порадует, жалость,
Наслаждаемся пёстрым пейзажем.

Каждый листик, как будто из сказки,
Словно вырезан мастером чудным.
Так и тянется пальцами к ласке,
Обогрею в аллее безлюдной.

Не спеши с откровенным стриптизом,
Потихоньку открой свои тайны.
Ты мила своим женским капризом,
Наши встречи с тобой не случайны.