Что с нами случилось, скажи мне родная...

Новыйя
Что с нами случилось, скажи мне родная,
Зачем перестали ловить мы минуты?
Зачем мы упали на землю из рая,
Когда наши крылья подрезали будто?

И вроде все есть, и жилье, и машины,
Размеренный быт, выходные, курорты
Все то, что хотели уже получили,
Себя потеряв, в этой зоне комфорта.

А помнишь, как раньше делили друг друга,
На даче, в лесу, и однажды в подъезде?
Кругом озираясь от каждого звука,
Теряли счет времени, радуясь вместе.

Беспечно студенчества тратили годы,
Со счастьем любые невзгоды минуя.
Свободно живя, не ценили свободы,
Куда все пропало, никак не пойму я.

Вот вечер, и снова я знаю что будет:
Ты книгу читаешь, а я - с телефоном,
Такие знакомые, близкие люди,
Но делаем вид, что совсем не знакомы.

А может отбросим серьезности маски?
Сбежим прямо в ночь от рутины домашней,
Раскрасим наш мир в разноцветные краски.
Для счастья есть мы - остальное неважно.