Близкий человек

Алена Скиба
Ты  близкий  человек,
наверно    знаешь,
Коль скажешь замолчать,
Я замолчу,
Но все   же   я надеюсь,
Верю,  знаю,
Что от  тебя хоть   
Строчку  получу
Раз в  месяц?
Раз   в неделю?
То  не важно,
Ведь   дружба  не ржавеет
Всем   скажи!
А  эти  строчки,
Просто   так,
На память  от
Близкой поэтической души!
26.10.2017
___________________________
Татьяне  Новосельцевой