о светлый дух

Радомир Светловзоров
о светлый дух в моем окне
входи поужинать ко мне
входи святой и силой вечный
крылатый друг с мешком заплечным
входи ко мне я долго ждал
тебя я в небе повстречал
оставлю вечный наш союз
кричу к тебе сквозь мира грусть
звезда горит звезда кричит
а мир пульсирует в груди..
все души я соединю..
и в вечный город улечу