Если хочешь - приезжай...

Белла Воробьева
Если хочешь - приезжай,
Хоть вчера еще было и нет.
Осень скучная, как рай,
Словно глупый детский секрет.
Если хочешь - посидим.
В мое небо смелей заходи.
Вон то облако мне подвинь -
Осторожно, не упади.

Не печалься, мой дорогой,
Тебя крыльями не запылю.
Помнишь? Ты говорил: "Ангел мой!
Я тебя очень сильно люблю..."

Если хочешь, поставлю закат:
Замешаю пурпурный и мов*.
Выпьем чай из ресничек цикад
И моих нерожденных стихов.
Если хочешь, скажу все как есть.
А хотя... вот пожалуй и нет.
Без того у нас тем, что не счесть,
Не успеем... Уж скоро рассвет.

Улыбнись как тогда, дорогой.
Облака снами сов застелю.
Ты запомни одно, ангел мой:
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ

*Мов — розовато-лиловый цвет