Экс. на Ты выдумал.. Светлана Сондор

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ты выдумал, наверное, меня...» (Светлана Сондор)

http://www.stihi.ru/2016/03/17/9821

"Ты выдумал, наверное, меня,
А может я во сне тебе приснилась."
..................................

"Ты выдумал, наверное, меня",
И я, наверно, выдумала тоже...
Вот потому и встречи нет пока,
Хотя сердечко без любви не может.

Раздумьями моя душа полна, -
Ты послан светлой или тёмной силой?
И появился поздно почему?
Где по свету тебя долго носило?

Может, судьба, - что встреча, наконец?
И мы с тобою те две половинки, -
Искали встречу весь свой долгий век, -
И радости в глазах теперь искринки.

26.10.2017