Луна

Белая Стихия
Любви страховка подвела
И цел ли мир, непоправим он -
Мостится временем стрела
Из строчек вольного эфира.

Любовный круг - ладонь луны -
Поддержит голову устало.
Как меч домоклов, абсолют
Одарит правом на удары.

Задумалась, толчки луны,
Я с новой силой одеваю
Халат и шлёпанцы...видны
Шаги зимы, душа как в мае.

Мостится временем стрела из строчек вольного эфира...
Ах, эта хитрая луна!
В душе совет её ревнивый.


на фото Maria Masycheva   у неё есть ссылка в фэйсбук