Cмешинки

Канат Жусупов
А за окном сегодня зимняя погода.
И пусть кому-то не в угоду.
В твоё окно снежки бросаю: жду.
А с первой встречи прошли прекрасные полгода.
Кружат  холодные снежинки,
 а внутри нас тают льдинки.
 Как же долго мы могли искать друг друга.
 И сбежать из прежней жизни замкнутого круга.
Мы с тобой две половинки.
Сумевшие среди других любовь найти,
Осмелевшие мимо не пройти.
 И пускай вокруг кружат снежинки.
Радуют нас свои смешинки.