11. Меняется всё

Болеслав Войшко
         Меняет все природа очень смело.
         Мы наслаждаемся узорами зимы,
         А осенью ждем снег пушистый, белый,
         И любим лето теплое, и красоту весны.

         Всегда идет за радостью печаль,
         Приходит и уходит вдохновенье.
         Ведь я тебя пока не повстречал,
         А кажется, что упустил мгновенье.

         И я пока не потерял тебя,
         И только образ я храню в себе.
         Подальше спрячу я его, любя.
         Ведь все меняется в судьбе!