Восточный Ветер

Владимир Кутузов-Урганчи
На всём на белом свете
Подует,брат Федул,
Такой восточный ветер,
Какой ещё не дул.

Он выдует из мира
Весь сор и мишуру.
Он не промчится мимо,-
Везде пойдёт на штурм...


26.10.17.