Я счастливая женщина!

Валентина Кононова 2
Никому не обязана,
Перед богом не венчана,
Обещаньем не связана,
Я – свободная женщина!

Все, что в жизни имею я,
Все трудами получено,
Была очень несмелою,
Стала – жизнью наученной.

Были песни красивые
И разлуки печальные,
Были встречи счастливые,
Были руки нахальные.

В дружбу верю и верила,
Есть друзья, есть предатели,
Сама жизнь их проверила.
Развело – ну и скатертью!

Говорят, что я сильная:
Захочу и сумею!
Говорят, что я стильная,
Что же, если умею!

Я люблю! Это главное!
Верю! – жизнью обещано!
Начинаю все заново!
Я – счастливая женщина!