Судьба

Валентина Пьянусова
Крепко за руку держит судьба,
Несемся по рытвинам,взгоркам,ухабам,
В чистом поле боится оставить меня,
Она знает,что надо,не надо.

Живем,живем,несем свой крест,
Удача и счастье вновь отвернулись,
На осколках разбитых надежд
Сегодня мы снова споткнулись.

Приводит туда,где все хорошо,
Покорно идем по маршруту,
-Отпусти...мечтаем уткнуться в родное плечо,
Смеяться и плакать в любую минуту.