Эротический час

Татьяна Александровна Левченко
Вот и подходит желанный час,
Когда время сведёт вместе нас.
Я смотрю на часы, минуты считая.
Сердце бьется быстрей, тебя вспоминая.

Твой взгляд обжигает меня.
Тело моё хочет сильно тебя.
Это томление сводит с ума.
В объятия твои хочет душа.

Эротический час я с тобой проведу.
Наслаждение страстью я получу,
И в рай удовольствий я попаду.
Невесомость в объятиях я обрету.

Пусть догорает в камине огонь.
Тело твоё согрееет меня.
Огонь от свечи с ветром играет,
Ведь влюблены также как мы.