кажущийся Хаос

Одинокий Ронин
советские внутриНародные Отношения,
были слегка Грубоватыми,
а что вы хотите--столько Войн и истреблЕний,
несмотря на кажущийся Хаос,
Отношения Нового Времени,
стали Более Мягкими,Компромиссными,
но об Этом,догадаться(!)
нуу Крайне Трудно.