Через судеб перевалы

Новыйя
Через судеб перевалы
Я к мечте своей иду.
Я сумею, я смогу,
Хоть и времени так мало.

За паденьем - восхожденье
Снова в гору длинный путь,
Мне теперь нельзя свернуть,
Позабыв своё стремленье.

Пусть расстроен, пусть устал,
Я в попытках быть свободным,
Но звездою путеводной
Светит дальний идеал.