Я не умею лгать и притворяться...

Наташа Сажина
               
                Я не умею лгать и притворяться, 
                Да, ты нарушил мой покой.
                Мне больно в этом признаваться,
                Ведь для тебя я - фарс очередной!

                Я разумом всю правду понимаю,
                Что льщу тебе смятением своим...
                Но всё пройдёт, я твердо это знаю,
                Сказал поэт:"...Как с белых яблонь дым".

                28.06.1995

                Фото из интернета, спасибо автору.