Снег...

Уля Зулли
За окном тихо падает снег,
Прямо в душу роняя снежинки.
И не важно, какой сейчас век,
Время спит, руки ловят пушинки...

Безвременье идет босиком
По следам, заметенным поземкой.
Оренбургским пуховым платком,
Паутинкой, неведомо-тонокой

Укрывается мир до весны,
Прячет страхи, обиды, сомненья.
По кирпичикам серой стены
Бродят, в холод одетые, тени.

«Сбитых летчиков» быстрый полет
Режет воздух, их примет земля.
Знаешь, снег ведь не просто идет,
Он от мира скрывает меня…