Я не люблю

Алексей Аванти
Я не люблю
           полумеры
Хоть и ношу
           полимеры
Я не люблю
           когда верить
Учат меня
           лицемеры
Я не люблю
           примеры
Хоть они и
           примерны
Я не люблю
           когда мелом
Учат меня
           как делать
Я не люблю
           свое тело
Хоть и тащу
           его смело
Я не люблю
           когда эго
Шепчет мне
           славу поэта
Я не люблю
           когда мелко
Если любить
           то сильно!
Если любить
           то крепко
Но я никого
           не люблю.