4. 8 Пропасть легла от кольца...

Саша Сафонова
Пропасть легла от кольца,
Скоро уж сорок веков.

Мне не достичь их конца:
Тяжесть счастливых подков,
Временность нитки песка,
Пламенность мира теней,
на перекрестках тоска -
Стали с годами верней.

01.03.02