Религия се...

Санни Саммерс
Религия - се опиум народа
Твердят нам и твердят нам без конца,
Те люди, что не веруют не в Бога,
Не в Яхве - иудейского Отца,

Не в мусульманского Аллаха и не в Будду,
Не в Зевса, и не в Одина сейчас,
И говорить о том, пожалуй, буду,
Что атеизм -  се религия для вас.

Ничто ведь не доказано под небом,
И каждый выбирает для себя,
Во что ж в итоге ему нужно всё же верить,
Благодаря чему жива Земля?

Но только уважайте всяко мненье,
Отличное от вашего, ведь всё ж
У каждого своё мировоззрение,
У каждого свой путь и свой полет.