а есть ли Точка Невозврата?..

Имярек Бриз
вдохновение?..
скорее грусть...
от Королевы Марго...
http://www.stihi.ru/2017/05/26/10004
и не только...

...
а есть ли
Точка Невозврата?..
горят во огне...
и плачут
оловянные солдаты
совсем
не оловянными слезами...
и в табакерке чёрт
сидит
кривит ухмылки
он знает всё...
цену улыбки...
но просчитался
он опять...
любовь так просто
не отнять...
и этот ветер...
этот дождь...
ты очищение
несёшь...
и ты нас ждёшь...
и танцовщица
вновь с тобой...
Она...
Любовь...
где в сердце брошкою
вонзилась боль...
Живой!..
и всё...
всё повторится вновь...