***

Шинезура
*послание с соседнего фронта*


Звучная чернь ударов по роялю,
Приглушенные блики октавой выше -
Это то, чем я наслаждаюсь,
Сидя на крыше...
На разума крыше..
В тобой отведенной мне нише.
А Знаешь, еще я порой ненавижу
Твои остановки...сомнений шнуровки
Где гладкие нити, узлы по порядку
Зачем?
Не трать внимание, время, зарядку.
Закрыться в себе и мусолить варианты -
Красивый плен,
Не спорю, но
Там
Тебя
Нет.
А еще
я люблю твое тело,
А ты - бред.
Но раз уж я здесь -
Надо как-то жить.
Не зови меня, когда хочешь поговорить,
Не зови к друзьям - им меня не понять.
Они видят тебя, на меня наплевать..
Впрочем, без плоти мне не привыкать.
Но если же дух заблудился в пути,
И может, устала и нужно уйти,
Когда ты на грани,
Иль зовешь погостить -
Впусти.