28. Мелодии твои

Болеслав Войшко
Мелодии из тайн души берут начало,
Из синевы морей, твоих бездонных глаз.
Из шелеста берез и от моей печали,
От звона бубенцов, так веселящих нас.

Припев:
Они берут заряд от поцелуев нежных,
От облаков и туч, где слышен вешний гром.
И от родных полей, от широты безбрежной,
Извилистых дорог, стремящихся в мой дом.

Они берут заряд от радости стихов,
Загадочных узоров, что часто вижу я,
От молний и от бурь, от белизны снегов,
Когда приходишь ты ко мне, любовь моя.

Припев: