4. 9 Узнала сразу...

Саша Сафонова
Узнала сразу -
Дело простое.
Будто алмазы
Этого стоят.
Будто признанья
Чем-то мешают.
Будто желанья
Что-то решают.
Взглядом пронзила,
Встретилась с вздохом.
Не полюбила -
Сделал мне плохо.

01.03.02