К коту

Кашинская Алиса Никитресс-Сама
О сударь, сударь!
Обратите на меня свой взор,
Сиянием объятый ночи.
Стеклянных глаз ваших земной укор,
Что миллиарда звезд сияет ярче.
Что будет сниться мне во век.
В его объятьях растворилась.
Теряю разум свой, как свет.
Я в темных водах заблудилась.