А у нас уже зима

Александра Журавская
А у нас уже Зима
 Снег на улице с утра.
Мы не ждали холодов.
Рано дед Мороз пришёл.

 Мы хотим  ещё тепла.
 Дева Осень нам мила. 
Скрылся  красочный наряд.
Побелело всё подряд.

Шубой снежною зима
Всё покрыла. Замела
Все дороги, все пути.
Не проехать, не пройти.