Кровавые капли безутешных снегирей

Буртубаев Оскар
Поворачиваю секунды на циферблате вспять
Я не буду,я не буду больше без тебя страдать
По белой простыне зимних полей
Кровавые капли,кровавые капли
Безутешных снегирей!

Заманили чужие следы в чужие равнины
Заползают на чужих девок чужие мужчины
Липкие ночи в судорогах подвздошных мышц
В кривых зеркалах отражения улыбающихся крыс.

Дробью снегири кровавыми точками
Не ходи с обманом к чьей-то сестре или дочери
Дурманом пропахли порочные мысли
До точки оргазма сплошные в небо холостые выстрелы..
Немыслимое ..да..немыслимое..

Ножницами кромсаю края пустотелого дня
Миллионы раз дотронулся языком к заиндевелому железному столбу
Лайкаю всему,что давно вышло из моды
Иначе не могу..
И гну,гну эту скользкую линию
Хочу выпустить в равнодушное небо точки красных снегирей
Они пусть летят к звездам неуверенно и неумело
От света ночных звезд не сгорают крылья..
От боли сердечных ран только становлюсь сильней..