Инстаграм

Ольга Владимировна Демиденко
Ночь пришла, пора ложиться,
Я легла, а мне не спится.
Голова в мыслях кружится,
Думки умные опять,
Спать спокойно не хотят.
Надо б мне мозги очистить,
А вернее их прочистить,
Чтоб извилины мои,
Захотели тишины.
Я, увы, не летописец,
Я немного стихо-писец...
Вот хотела написать,
Что-то мудрое опять,
Но решила подождать,
И в "инет" зайти "гулять"
Захожу я поглазеть,
В социальну нашу сеть...
Ленту я свою листаю,
И картинки изучаю...
Лайки ставлю тут и там,
И читаю по постам.
Кто-то пишет про любовь,
Секс, измену и "морковь"
Есть, кто пишет про питанье,
А кто-то ест без зареканья.
Кто-то может написать,
Что-то умное опять,
Их приятно мне читать,
И всё с пользой узнавать.
Кто-то мысли излагает
И других он поучает.
Фотки кто-то выставляет,
И рекламой завлекает.
Это, правда, раздражает,
Интерес к ним пропадает.
Есть и те кто развлекает,
Смехом всё там подавляет.
Ну, а кто-то фото постит,
Или просто там репостит.
В общем жизнь там беззаботна,
Ну, а мне уж спать охота.
Всем приятных сновидений,
Ну и сладких пробуждений!!!