4. 12 Не холодно...

Саша Сафонова
Не холодно.
Лишь дождь ни к чему.
Не мокрый он,
А ставит в вину.
Насквозь лицо,
Внутри та же слизь.
Он просится
К тебе. Обернись!
Ты косишься...
Косой этот дождь.
На скорости
Расплавился нож.
Тебе пора,
Уходишь к другой.
Как комара
Прихлопнул рукой.

март 2002