Потеря Рассудка

Багиров Али
Сквозь чащу леса-темного
Слыша рычание зверя-злобгого
Замедленное тиканье часов,
Мы в окружении мрачных сов.

Не препоминаю таких я снов.
Со страхом в сердце сделал вздох
И вдруг, костер наш потух,
Налетела, стая белых мух.

От страха и сомнения,
Были слышны удары сердце биения,
Побледнение, пот по коже.
Будто, мы актеры средневековой ложи.

От потери рассудка, жажды и голода,
Стало страшно, тихо и холодно
Вдруг, на окраине леса, солнце взошло,
замерло время, стало резко светло,
И на душе, стало очень тепло.