Эмили Дикинсон - Нули - нас научили -

Виктор Постников
689

Нули – нас научили –
Мы Фосфор полюбили - 
Играли в Глетчеры  и Трут -
И научились различать
Два полюса – и как искать
Баланс  меж ними -
И как Белый может - Красным - быть –
И как Паралич - нам – немым -   
Поможет встать!



*  *  *
The Zeroes tought us - Phosphorous -